bokee.net

公关/媒介经理博客

正文 更多文章

梨园春门票在哪买

 梨园春门票在哪买?河南梨园春门票怎么买?专家指出,买门票一定要在专业的售票站购买,以免影响自己的观戏时间,《梨园春》是以豫剧为主、汇集全国各地不同戏曲剧种,以戏迷擂台赛方式呈现的一档戏曲综艺旗舰栏目。它已成为中国电视界戏曲栏目的第一品牌,同时也是中国电视戏曲类栏目最早引领者。由创始人周迪君于1994年在河南卫视推出,至今已有20年的历史,是中国生命力最强的电视节目之一。荣获各种奖项。

节目的特色:
梨园春门票在哪买 ?、栏目的定位:老、中、青、少。
《梨园春》的收视人群也打破了戏剧频道的收视主力通常为65 岁以上、小学学历以下观众的常态,争取了各年龄层和学历层的观众,用名家名段欣赏、戏曲小品、专业演员擂台赛、地方戏片段展演等锁定了受戏曲文化滋养的老一代戏曲观众。用戏迷擂台赛、戏曲歌,以及综艺化的戏曲节目形式又吸引了青年乃至少儿观众的关注。
梨园春门票在哪买 ?.平民化道路的栏目宗旨
《梨园春》让土生土长的普通戏迷参与节目,让他们自己唱戏曲舞台的主角,
让他们的参与热情在这里得到充分的激发,把平民的审美取向作为节目策划的重点,将栏目渲染的更鲜活,更有亲和力,更像一个百姓飞歌会。
3、平民造星
相比较其他卫视的其他选秀类节目巨额的比赛费用来说,例如《星光大道》2009 年年终总决赛季军刘向园,从年初的周冠军,到月冠军,再到年终总决赛,总花费约122 万元,除去县政府的资助的40 万元,现在欠债80 万元。
梨园春门票在哪买 ?然而,《梨园春》却是名副其实的“超级戏迷大赛”,使大众在节目中享受到竞赛之乐、参与之乐、审美之乐。真正做到了“让平民百姓选出来平民百姓当明星,改变一个戏迷的命运”,使《梨园春》成为名副其的乡间星光大道。截止目前,《梨园春》共推出大小擂主1000 多个,这些“梨园春擂主”活跃在全国各地的戏曲舞台上。例如,孙鸿雁曾经刷过酒瓶,当过搬运工,还卖过冷饮,《梨园春》给了她重新登台表演的机会,在5 年擂主争霸赛中,她一举夺得5 年擂台赛总霸主的殊荣。
      
分享到:

上一篇:梨园春门票一张多少钱?

下一篇:名嘴约fan饭栏目电话

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码