bokee.net

公关/媒介经理博客

正文 更多文章

河南卫视梨园春门票价格

 梨园春门票价格咱妈,30年前是厂花,如今是广场舞大姐大,生活中唯一的娱乐是跳舞;

        咱爸,年轻时大手一挥走天下,现在却总是独自在家喝闷茶;
        爸妈省吃俭用、忙忙碌碌一辈子就为供咱上个大学,期盼咱们出人头地。
        而如今出人头地的我们,每天都在不停的忙碌,忙碌到对父母的陪伴越来越少,对他们的关注越来越少。父母辛苦了一辈子,晚年我们难以朝夕伺候,又能为他们做些什么呢?
      爸妈最喜欢的就是豫剧,戏曲是他们一生的最爱,那就带上爸妈看一场梨园春吧!2016梨园春擂响中国 将于2016年 鸣锣开赛,带上父母一起为喜欢的梨园春擂主加油助威,现场感受中华传统戏曲魅力,预订 可加微信号咨询订票!由于梨园春年终总决赛赛事精彩,内部特价优惠票比平时少,有需要的戏迷朋友尽量提前预订,先到先得!
        
        也许,我们无法阻止父母身体衰老,也很难改变他们勤俭持家的观念,但我们能够带上父母看一场精彩的梨园春戏曲演出以尽孝心,心动不如行动,2016我们一起孝敬父母!!!加油!!!!
 
梨园春订票电话  .内部票源数量有限,速速预订,孝敬父母,馈赠亲朋当然梨园春,品味传统戏曲文化饕餮盛宴!
分享到:

上一篇:梨园春擂主拜寿演出

下一篇:武林笼中队门票

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码