bokee.net

公关/媒介经理博客

正文 更多文章

梨园春接外地业务么

梨园春接外地业务么电话/155156271oo《梨园春》 20160306 盛世豫剧一家亲 豫剧院团工作交流会专项演出 《梨园春》 ...名称:梨园春 主持人:庞晓戈,倪宝铎 国家/地区: 视频简介: 《梨园春》栏目是河南立足河南,辐射全国部分省市,组织举办明星、戏曲《梨园春》《武林风》大型文艺晚会百余场。本公司作为演出经纪机构,被省文化厅宣传部评为优秀文化经营单位。 

   公司实力雄厚,设立了业务部、广告部、综艺部,有众多的签约演员、与演出团体、演员及全国各演出经纪机构之间有着良好的信誉和关系,有丰富的演出项目资源,而且在价格方面有着很大的优势,另外公司还开展了灯光、音响、舞台租赁和LED大屏租赁业务。如您有需求,演出部将以至诚、至信的服务满足您的需求。
分享到:

上一篇:河南梨园春艺术团演出

下一篇:梨园春请一场戏多少钱

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码