bokee.net

公关/媒介经理博客

自留地

正文 更多文章

梨园春现场门票去哪买

 


 
    看亲们怎么方便 取票方式:请在演出开始前到剧场联系工作人员取票入场 剧场地址:郑州市长花园路与广电南路河南电视台南门 演出时间:每晚19:00-21:50(若当天开多场演出,时间依据通知为准) 座位说明:以剧场安排为准,不能指定座位 费用说明:260元 优惠预订:此优惠价只针对网上预订,到现场再购票,一律按照挂牌价购买 梨园春现场门票去哪买品质保证:  
 
     梨园春门票指定预订中心,品质保证 发票说明:报价均不含发票税 交通指南:公交62路;32路;9路;路等多个路线可以达,广播电视中心下车即到。或地铁二号线至北三环站C出口对面10米向北走即到。 自驾线路:郑州市内自驾至河南省电视台(花园路北三环) 退改政策 1. 若预定当天的门票并确认来参加,预定确认成功后不得变更、不得退款,敬请谅解。 2. 若因个人原因无法出行需退订或变更,请至少在演出前2天联系我们;购买后若超出了有效期恕不予以退款,敬请谅解。 3. 演出当天不接受任何形式的退款,敬请谅解。 优惠政策: 1、戏曲演出:身高1.2米以下免票(含1.2米),1.2米以上全价 咨询电话:I55I5627IOO 微信:wbbbkkk


 



分享到:

上一篇:2018武林风门票在哪买

下一篇:梨园春2018门票价格及时间

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码